Previous Entry Share Next Entry
...
s4relok
Что ты будешь делать, когда комочек, запечатанный повыше желудка в тесную клетку костей, который всегда вел и выводил на самое верное, истнинное и светлое, когда он встанет комом поперек горла? Когда он, всегда выводивший без сомнения лучшим решением любой мыслимой ситуации, сам накинет удавку на твою жалкую шею и сдавит, что есть сил. Прижмет лицом к асфальту и поставит на голову здоровенный сапог и чьим-то голосом заревет в ухо “ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБВИ!!!”.
Протащит твое безвольное тело по всем когда-то знакомым зацепкам памяти, отпечаткам какой-то чужой и прошлой жизни. Запихает прямо в глотку, поглубже, здоровенный ствол дробовика и спустит оба крючка.
Захлебываясь кровью и утопая в собственном шлаке ты будешь точно знать ответ, почему это проихсодит. Но своим растерзанным телом ты все равно примешь его, твое садистсткое жесточайщее сопряжение крови, идей и мышц.
Будет не просто вставить его назад, и нет таких хирургов, которые смогли бы сделать это совершенно без потерь. Но другого пути просто нет. Вдохнешь поглубже, сплюнешь кровавую желчь. И снова пойдешь туда, где вновь Обретенное уже очертило тонкой линией ленту нового пути.

  • 1
(Deleted comment)
Все также - безработный. Письма вот иногда пишет.

  • 1
?

Log in